Mar 112012
 
 Krievijā (Kamčatkā), 200 km no Tigiļ ciema, Sankt-Pēterburgas arheologi atrada mehānismu, kuram ir 400 milj. gadu.
На отдаленном полуострове Камчатка, в 200 км от села Тигиль, университетом археологии Санкт-Петербурга обнаружены странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило ученых по своей природе, оно способно изменить ход истории (или предыстории).  

 

 

Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Но, эта находка, на первый взгляд, инкрустированная в скале (что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы). Анализ показал, что механизм изготовлен из металлических деталей, которые, кажется, в совокупности формируют механизм, который может быть чем то типа часов или компьютера. Самое удивительное в том, что все части были датированы в 400 миллионов!
Юрий Голубев прокомментировал:
Туристы, которые первые нашли это место, обнаружили эти останки в горных породах. Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели. Были – сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве. 
Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад мог бы существовать на Земле, даже человек, не то что машины и механизмы.Но вывод – четко указывает на существование разумных существ, способных на такие технологии.

Источник По материалам: brazilweirdnews: earth-chronicles
http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-10-18625

 

  No Responses to “Mehānismam 400 milj. gadu”

  1. Терию Дарвина оказывается перевели неправильно с английского языка, Он предположил что человек и обезьяана имеют общие корни, то есть две ветви развития и дегродации людей…
    Дарвин никогда не утверждал происхождение человека от обезьяны… его исказили в выгодную тварям сторону…

    Очень много артефактов прячут спецсложбы от людей, им ненадо ничего знать иначе они поймут что им Власти врут….

  2. 2000 gadu vecs mehānisms, nevis 400 miljonus. Te jau pat bērnam jāsmejas. 400mlj gadu laikā tas būtu izjucis pa molekulām.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)