Dec 122010
 

Nikolajs

В первой статье информация о том как некоторые страны пытаются проводить независимую о США  политику, нарушая и ломая тем самым все планы глобализации в Южной Америке .
Во второй статье – люди собрались и добились отмены применения ИИН ( персональный код ) по религиозным причинам . Организатором акции явилась Православная община Украины . Они приравняли ИИН к Антихристовой  Метке и отказались . Коллективные, согласованные действия привели к результату.

В Южной Америке появится своя единая валюта

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Теги: Глобализацияединая валюта

 

В среду государства-участники Боливарианской альтернативы для Америк (ALBA) договорились о создании единой валютной зоны, чтобы справиться с последствиями мирового финансово-экономического кризиса и ослабить зависимость своих экономик от доллара, передает агентство France Presse.

Такое решение было принято на встрече глав Венесуэлы, Боливии, Никарагуа, Гондураса, Доминики и Эквадора, президент которого присутствовал на совещании в качестве наблюдателя. Именно Рафаэль Корреа, бывший экономист, предложил создать новый банк, общую для стран Латинской Америки систему резервов и региональную денежную систему, начало которой положит электронная валюта.

“Мы не намерены сложа руки ждать, пока Международный валютный фонд и Всемирный банк будут решать наши проблемы”, – подчеркнул президент Венесуэлы Уго Чавес. Он предложил назвать новую валюту сукре (sucre, от исп. sistema unitario de compensacion regional – единая система региональной компенсации). Напомним, так же называлась валюта Эквадора до перехода на доллар США в 2000 году.

Чавес не исключил, что через некоторое время сукре, которое будет использоваться во взаиморасчетах между государствами-союзниками, может превратиться в реальную валюту. Венесуэльский лидер, кроме того, призвал участников встречи воздержаться от получения займов в американских банках.

Точная дата перехода на сукре во взаиморасчетах пока не называется.

Участники встречи также договорились поддержать Эквадор в его решении опротестовать 3,8 миллиарда долларов из своего общего долга. Эта сумма составляет около трети всей задолженности страны, поясняет агентство.

Суд обязал налоговую ликвидировать ИНН!

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ → ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ → Альтернатива

Теги:

 

Уходящий месяц ознаменовался знаковым прецедентом в отечественной юстиции. Высший административный суд Украины обязал Государственную налоговую администрацию изъять из госреестра сведения об индивидуальном идентификационном номере (ИНН) гражданина Украины, наряду с другими «общими сведениями» о нем.
С эксклюзивным материалом – копией решения Суда и пояснениями к исковому заявлению, предоставленым нам адвокатом истца Геннадием Литвиновым, можно ознакомиться на нашем сайте http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1232

Поводом для решения суда явилась жалоба жителя Днепропетровска Г.А.Лаврентьева на районную налоговую инспекцию, нарушившую закон «О государственном регистре налогоплательщиков». Несколько лет назад православные верующие добились внесения в этот Закон статьи, предусматривающей отсутствие ИНН для лиц, которые по своим убеждениям отказываются от его принятия. Для этого достаточно уведомить об этом «соответствующие государственные органы». В этом случае в паспорт «отказника» вносится отметка о его праве осуществлять любые платежи без ИНН. Именно эту отметку и оказалась поставить в паспорте Лаврентьева налоговая. Теперь это нарушение налоговики обязаны исправить.

Адвокат истца Геннадий Литвинов сообщил «УРА-информ», что данное решение является первым в истории права в Украине.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.