Jan 202012
 

Pareizticīgie mūki no Odesas dzied garīgas dziesmas tradicionālā manierē. Bet… kas tad tas? Vēl daži video.

  No Responses to “Hmm… Kas tad tas?”

  1. Images3/Orvieto.jpg

    То есть, “бейсикалли”, что произошло, Уотсон, что

    Виртуальная кафедра Иверологии под руководством Холмса-Столешникова ответила на извечный вопрос “Есть ли Бог?”; выяснив, что “ДА, ЕСТЬ!”, но не тот, который был обещан, не в том контексте, и не в под тем углом зрения, под которым предлагала рассматривать “бога” уже сама постановка вопроса “есть ли бог”.

    В реале оказалось, что

    у нашей планеты есть совершенно конкретный Хозяин – вполне реальная а не мистическая Высшая Космическая цивилизация,

    которая эксплуатирует нашу планету с помощью голубокрового клона “избранных людей”, низший уровень которых в обиходе называется “евреями” – “хибру” Images/JewsGod’sPeople.jpg.

    И поскольку эта эксплуатация очень жёсткая http://en.wikipedia.org/wiki/File:DanteDetail.jpg, Высшая Космическая Цивилизация имеет более чем достататочно оснований, по которым скрывать своё существование и истинное лицо,

    предпочитая эксплуатировать Землю по доверенности с помощью “прокси”, как они сами себя любят называть, “избранного” клона людей, действительно, как вы видите, голубокровых по генетике.

    Images3/Orvieto.jpg

    И в Рокфеллер центре в Манхеттене (тоже находка Холмса): Images/RockPlaza11.jpg

    На самом деле этот голубокровый клон очень многочисленный и составляет практически все высшие и средние касты человеческого общества; таким образом, что избиваемые местные жители Земли-гои, не могут подняться выше самого низшего социального уровня. Несмотря на всю словесную мишуру, демагогию и клятвенные заверения в “демократии”, демократия никогда и нигде не касалась краснокровых гоев, но только касалась избранных голубокровых. У нас на планете строго кастовая система, основанная на крови.

    И главное что, Уотсон? Что этой “избранной” части человечества с самого начала известна истинная расстановка сил и истинная вертикаль власти на этой планете; таким образом, что избранные голубокровые алиены с самого начала этой человеческой цИВИЛизации умышленно изображают ситуацию в виде “мифологии” и “мистики”, то есть “тумана”, то есть занимаются заведомо ложными измышлениями.

    Алиены по понятным причинам стараются не допустить раскрытия истиного положения, они пугают гоев-землян раскрытием ситуации, – как самой страшной кастастрофой, могущей постигнуть Землю, – “Апокалипсисом”, хотя в переводе с греческого это всего лишь “снятие вуали” “Apocalypse (Greek: ἀποκάλυψις apokálypsis; “lifting of the veil” or “revelation”) http://en.wikipedia.org/wiki/Apocalypse. Но сами ивероалиены высшего левела всё знают с самого начала, они боятся только открытия ситуации землянами-гоями. http://www.zarubezhom.com/

  2. ZURKAS UZDZIRO,UN LOHU-KALPU BARS LEC TIEM PAKAL-DZIED,DEJO SIT PLAUKSTAS UN KLANAS LIDZ ZEMEI SAVU BAZNICU GRIDAS SISDAMI CAURUMUS,LAI VEL LIELAKI ZURKU BARI TIKTU TUR SALAISTI IEKSA!!!!:))))))).,

  3. Andris Orols

    Nu ko – kristietība ir jūdaisma turpinājums… Hava nagila rullē kristiešu tempļos…

  4. Стоит почитать книгу Таксиля “Священный вертеп”
    Я думал эта мерзость уже не существует, её просто очень хорошо скрывают….

    В России, когда реставрировали женскиий монастырь, и осушили пруд при монастыре, то там на дне нашли очень много останков младенцев…
    Ну и какому Богу служат церковники?

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)